Classification example

   A total of 0 products

預約服務



“裕力健康”堅信預防勝於治療


我們為不同人士提供一系列的疫苗注射預約服務

疫苗包括


肝炎預防疫苗


流行性感冒預防疫苗


子宮頸癌(HPV)疫苗


淋疹、流行性腮腺炎、德國淋疹預防疫苗


水痘預防疫苗

為什麼要定期做健康檢查?                                                                   


在現今社會,健康問題以慢性病居多,而這些疾病的相同之處,就是患病初期都沒有明顯征狀,當征狀出現時大多已經很嚴重了。唯有定期作健康檢查,才能在患病初期發現問題,及早作出適當治療。其實定期作健康檢查的目的是觀察身體各項功能反應,先瞭解自己的身體機能,再配合均衡飲食,與良好的生活習慣,以及適量的運動來保持身體的健康。


國內乳癌患者的確診年齡中位數為48歲,遠低於美國的61歲和澳大利亞的62歲,並顯示乳癌有年輕化趨勢。其中,有家族乳癌病史、缺乏運動、從未或超過35歲才生育、高度精神壓力等,都是乳癌的高危因素。


同類體檢機构相比:

1.約見醫生:體檢前,醫生診斷,給予體檢建議;體檢後,會見到醫生解釋報告,給予健康和疾病治療建議。


>3D乳房造影國內幾乎沒有>比普通2D造影準確率提高51%


>相對國內造影,重照率降低40% >縮短乳房按壓時間,體檢更舒適


2.醫療設備均為進口設備:體檢設備均為引進進口儀器,結果精確。


3.值得信賴:裕力健康是香港大型醫療指定官方預約機构。提供香港資深大型私家連鎖診療機构。資格資質更值得您信賴。

DAN健康檢測                                                                                  

DNA血液鑒定的原理

孕婦的血液標本被抽出後,首先經過兩次高速離心處理,將上層的清液移入新的無菌管內,冷凍保存備用。然後將清液中的DNA選取出來,利用先進分子生物學方法測試已選取的DNA樣本是否有Y染色體的存在。


基因檢測特點

1.無需空腹


2.非侵入性對胎兒無傷害


3.不受藥物或健康狀況所影響


4.高敏感度即使極微量的Y基因亦準確地檢測出來


5.準確度高於99.9%