裕力健康官方合作夥伴的醫學美容及雷射中心品牌。中心不斷引入先進儀器,以頂尖的高端醫學美容科技以及豐富的經驗及知識,為客戶提供嶄新、安全、可靠的醫學美容服務。


因應客戶不同的需求,我們能針對顧客各式各樣的肌膚問題及需要,致力為顧客度身訂造出個人化的專業醫學美容護理療程。我們高度重視醫療團隊的服務達致高安全標準及專業水准,囙此,醫學美容及雷射中心的療程均由本港注册的執業醫生提供,醫生會詳閱每位客人的病歷,因應其需要,並根據副作用、風險及複原時間各方面作出詳細和客觀的分析,為客人提供專業的醫學美容方案



•由本港注册的執業醫生主理


•經驗豐富的醫療團隊配合嶄新高端的儀器,安全可靠


•因應客戶不同的需求,為顧客度身訂造合適的醫學美容療程



香港醫學美容療程:



分段式二氧化碳雷射


膠原射頻Scarlet


SCULPTRA聚左乳酸


Biotin增發注養滲透療程


雷射去斑嫩膚


透明質酸


Miradry微波熱能除汗


肉毒杆菌


聚焦超聲波


水光療程


醫學換膚



  • 香港醫美Crystal Tomato水晶番茄,說白就白絲毫不講道理

    “膚白貌美”這個詞,自古以來就是各路女生們念不忘的追求。對于想要白這個想法,我是從未停止過,Hedia本人屬于曬黑不太容易白回來的人,然而身邊卻有著幾個從小就白的小公舉。

  • 香港裕力健康 隆重推出港版Saxenda減肥神筆

    Saxenda減肥針含有Victoza藥劑,Victoza在糖尿病臨床實驗中被發現有調節血糖、減重的效果,因此被單獨提取出來另作改良研發。在2014年FDA就批準了Saxenda的上市許可。并在香港醫學美容市場得到良好反饋。

  • 香港醫學美容:夏天能做皮秒激光祛斑嗎?

    “我聽說夏天不適合祛斑,因為夏天紫外線比較強烈,祛斑之后不注意防曬就容易反黑,是這樣嗎?”來聽聽裕美網的解答...

  • 【香港醫學美容童顏針】讓你從阿姨秒變小姐姐!

    皮膚里的骨膠原是令皮膚保持年輕有彈性的主要結構,童顏針已被醫學界證實可以刺激皮膚的纖維母細胞,增加膠原纖維和彈性纖維的制造。當被注射到皮膚的深層部位,就會刺激自生的骨膠原制造,能改善因膠原蛋白流失而造成的衰老現象,如凹陷的太陽穴、蘋果肌或

  • 為什麼香港有那么多不老神話?揭秘香港醫學美容

    其實,在一方水土養一方人的背后,香港成熟的醫學美容行業,似乎也是不老神話背后的助推劑。香港醫學美容與我們通常接觸的涂涂擦擦的生活美容大有不同,其核心特點就是“神速變臉功能”。也許上午你身旁的同事還是有點大餅臉的大齡女青年,一頓中午飯的工夫,她就能憑一針瘦臉針馬上成“最上鏡小姐”。香港作為國際港,醫學美容處處受發源地美國和歐洲影響熏陶,呈現出十分發達和完善的境地。

  • 香港醫學美容:水光針疑問解答!

    水光針,是利用負壓multi針,在皮膚真皮層注入人體因衰老而流失的玻尿酸、膠原蛋白、肉毒素等物質,使皮膚迅速吸收并且儲藏這些成分,喚醒細胞再生技能,修復皮膚枯萎斷裂的細胞,在短時間內使皮膚變得平滑而富有彈性,因此成為名媛、明星們紛紛追逐的美容方式。很多女性都有這樣的疑惑:水光針可以在自己家里注射?水光針成分越多越好?香港醫學美容:水光針疑問解答!