裕力健康香港商標注冊成功

2019-06-28


香港裕力健康在港成立多年,擁有良好的口碑和客戶基礎,受到廣大客戶的信賴。隨著近年來裕力健康發展和業務不斷擴大,品牌知名度得以提升。為滿足“裕力健康”品牌戰略和市場發展需要,提升品牌競爭力,香港裕力健康醫護集團根據品牌標識,于香港成功注冊“裕力健康”品牌商標。


商標是知識產權的重要組成部分,是企業的無形資產,凝聚著生產者、經營者的智慧和勞動,體現著企業的經營成果。此次新商標的成功注冊在“裕力健康”品牌戰略中具有重要意義,是塑造公司品牌形象的有力舉措。


裕力健康作為香港一家專業的醫療服務機構,也是在香港接受“健康電視”直播節目采訪的香港醫療官方預約點,裕力用誠信贏得了客戶們的一致好評。今后,裕力健康醫護集團將以更好的服務,堅持不懈地維護品牌信譽;不斷提高公司品牌知名度,以服務質素推動品牌價值提升!


裕力健康服務項目包括


基因檢測類:BRCA1&2乳腺癌卵巢癌基因檢測、兒童天賦基因檢測、兒童疾病基因檢測/健康評估、33項HPV-DNA分型檢測、80種/150種/200種過敏原檢測、200種遺傳性癌症基因檢測、ctDNA早期癌症檢測、心臟病健康基因檢測、中老年疾病基因檢測、鎖齡美肌基因檢測、隱性遺傳病基因檢測、CaPT50前瞻癌症基因檢測、大腸癌基因檢測、鼻咽癌基因檢測、個人代謝疾病檢測、遺傳代謝疾病檢測、男士健康檢查、女士健康檢查、個人全面體檢等。


香港疫苗類:腦膜炎疫苗、日本腦炎疫苗、四痘混合疫苗、甲型肝炎疫苗、乙型流感嗜血桿菌疫苗(Hib)、乙型肝炎疫苗、麻疹疫苗、腮腺炎疫苗、德國麻疹疫苗、五聯/六聯疫苗、輪狀病毒疫苗、13價肺炎疫苗、生蛇疫苗等。


無創產前檢測類:敏兒安T21無創產前檢測、NIPS無創產前檢測、6周/7周驗血、脆性X自閉症風險評估、產前親子親女鑒定等。


香港醫美類:Saxenda減肥針、玻尿酸、超世代皮秒激光、水光針、BOTOX肉毒桿菌、童顏針、超聲刀、盆底肌修復、陰道緊致、無針線雕、皮膚基因測試、除腋臭、治脫發等。


香港就醫類:香港專科醫生、專科診所、私家醫院、腫瘤治療中心等。