香港醫美Crystal Tomato水晶番茄,說白就白絲毫不講道理

2019-06-20

“膚白貌美”這個詞,自古以來就是各路女生們念不忘的追求。對于想要白這個想法,我是從未停止過,Hedia本人屬于曬黑不太容易白回來的人,然而身邊卻有著幾個從小就白的小公舉。

天生基因決定著,就算躲過一兩個炎熱夏天沒有出門,我的腿一樣還是黑到發亮,多次被自己的老媽吐槽,以前的這些年算是“糙漢子式”的過去了。

這個夏天,我想我應該是可以在人群里白到耀眼,夢寐以求的美白夢總算是到了。總還是需要做一個“精致的亮女子”。

新加坡水晶番茄不是屬于突然火起來的產品,據裕美網小編所關注的,如今市場上常見到的一些美白丸大部分都屬于第三類醫藥品以及一些保健品,多少會有一些副作用但可能性較小。有沒有效果是其次,如果美白丸成分對身體有刺激影響,對于孕婦和哺乳期的女士影響更為嚴重。白兔美白丸被爆在日本不是用來美白而是解酒;POLA貴婦級別的定位,廣告詞聲稱的KINO樹干提取物可以抑制黑色素合成的皮膚學的期刊上,并沒有任何他們的研究具體數據,且含有5種類黃酮,會產生什么副作用你們可以去自行了解一下。

口服的產品標準一定是,安全性為主,再談功效性。白是大家都在追求的,不管是內服還是外用,在追求美白的同時,應該選擇最安全科學健康的東西。畢竟誰都不想為了美白而付出健康的代價。

那么,水晶番茄是什么?

Crystal Tomato ?水晶番茄是一種一天一次食物的口服補充劑,其活性成分水晶番茄? 類胡蘿卜素取自非轉基因西紅柿白色獨特品種,水晶番茄? 類胡蘿卜素與其他的類胡蘿卜素不同,沒有顏色。水晶番茄? 可以保護皮膚免受環境侵害無形傷害,并已被科學證明,且這是一款針對黃褐斑患者進行過臨床試驗的產品。

裕美網信賴Crystal Tomato ?水晶番茄,首先它有足夠的安全保障。



它是全球唯一申請專利技術的美白產品, 并通過了美國FDA認證。

(注:美國FDA被大家公認是世界上最大最權威的食品與藥物管理機構之一,其他許多國家通過尋求和接受FDA的幫助,來促進并監控其國家產品的安全)

除了獲得美國FDA認證之外,Crystal Tomato ?水晶番茄還在美國的“色素障礙專欄”發表期刊(2015年第二卷第二期),此外還榮獲澳大利亞藥監局醫療產品認證證書和新加坡國家皮膚中心的認證,并在香港專業醫藥學權威雜志Monthly Index of Medical Specialities(MIMS)有長達八頁的報道。



自Crystal Tomato ?水晶番茄以食品的形式通過合法渠道進入到中國,并且得到大量皮膚科醫生甚至是知名醫生的認可,我幾乎每天都能看到他們發布的一些水晶番茄的運用案列,被稱為“安全效果最好的美白丸”。



水晶番茄的優勢

Crystal Tomato ?水晶番茄的研發者Alain Khaiat博士說水晶番茄是一種不同于平常的天然番茄品種——無色番茄,目前全世界也僅有一家水晶番茄種植基地。科研人員為了精心培育它們耗費大量時間經歷,它生長在遙遠的以色列,對光照和昆蟲有嚴格的環境標準,全程通過實施監控和溫濕度感應監控。



三個手掌大的白番茄經過凍干技術只能提取成一粒水晶番茄美白丸,所以說它是百分百純天然的美白丸,這也是全球首例技術。和市面上那些妖魔鬼怪的化學成分美白丸完全是兩碼事。

適用范圍:

預防并淡化黃褐斑、色斑,對抗紫外線,對抗肌膚老化,安全又溫和的美白丸,孕婦、哺乳期均可使用。Crystal Tomato ?水晶番茄可做天然防曬劑使用,可抑制黑色素合成、減少黑色素、還具有抗氧化和消炎作用,對于祛痘坑痘印還具有奇效。其作為天然的食物補充劑,可安全長期使用。

水晶番茄目前國內整個市場混亂,淘寶上更甚。搜一搜就能發現,各種所謂的升級版、金色加強版層出不窮,比正版更多。畢竟是吃的東西,希望大家還是睜大雙眼做辨別,不要美白不成反而影響了身體健康。



裕美網以網絡形式為大眾服務,通過與香港大型醫美機構的合作關系,將更新、更優、更全的醫美訊息分享給客戶,并為客戶提供便捷、免費的咨詢和預約服務。裕美網專注于為愛美人士提供高科技、高成效、高質素的香港醫學美容機構的預約服務,我們深信專業及貼心的醫學美容技術能引發出源自個人的獨特魅力。Crystal Tomato ?水晶番茄只有這樣的產品,我們才敢放心大膽的食用。

內服的東西,如果開始了就一定要堅持,因為最后的結果都是可逆的,消耗是每一天都需要的。用1個月和用1年、2年的效果都是不相同的。

能堅持的就堅持著吧,期待從這個夏天開始,大家一起白到發光發亮。

Previous Page:Nothing