香港裕力健康 隆重推出港版Saxenda減肥神筆

2019-06-10

減肥是每個女人的終身事業。女同胞們為減肥都不知花了多少血汗,一經過街頭食店,什么運動沙拉餐就前功盡廢。如果你擁有了如此神物,以后減肥就不用再走冤枉路了!



香港裕健醫療 隆重推出港版Saxenda減肥神筆



Saxenda減肥針含有Victoza藥劑,Victoza在糖尿病臨床實驗中被發現有調節血糖、減重的效果,因此被單獨提取出來另作改良研發。在2014年FDA就批準了Saxenda的上市許可。并在香港醫學美容市場得到良好反饋。


施打Saxenda會令人產生飽足感,食慾自然降低,它的作用時間比人體自然分泌的飽足感荷爾蒙作用更久,可以大幅降低吃進過多熱量造成肥胖、或長期無法減肥的困擾。


Saxenda減肥筆使用方法


Saxenda主要針對超重和過度肥胖人士,需要BMI≥30或BMI≥27且至少有一種肥胖相關病(如高血壓、糖尿病、血脂異常等),且年齡在18-75歲之間。


注:BMI為體重指數,用體重公斤數除以身高米數平方得出的數字。即體重指數(BMI)=體重(kg)÷身高^2(m)。



體重指標達到以上要求的人群(除一些特殊人群外),可以在醫生的建議下進行減肥筆的使用。在大腿、手臂外側、肚皮處輕輕一扎就可以,自己在家里也能操作,很方便,具體的使用方法如下圖所示。


每日一次,任意時間注射,無需根據進餐時間,因為此藥會持續作用24小時,所以推薦在每日同一時間注射,盡量選擇您方便的時間給藥。


Saxenda外型酷似麥克筆,打開蓋頭後會露出一厘米的針頭和針劑,每次用完都要更換新針頭。


一支Saxenda含有18毫克藥劑,通常建議初嘗試用戶從0.6毫克開始施打,之後視身體狀況可慢慢增加,可以漸增至1.2毫克、1.8毫克,但最多不可超過3.0毫克。


Saxenda減肥原理


Saxenda與我們自身調節身體食慾的GLP-1成分相似度高達97%,可減少饑餓感,增加飽腹感。


Saxenda可以讓胃部對食物的消化時間拉長,本來吃完飯3個小時左右就會餓,但是注射了Saxenda後饑餓感可能要到6小時才產生。


也就是說,Saxenda減肥筆的作用相當於直接釜底抽薪,從源頭上減少了卡路里的攝入。為了更快更好的達到減重效果,一般在使用減肥筆期間,醫生也還會建議配合健康的飲食、適當的運動。


吃得少了,嘴管住了,運動也做了,還怕長胖嗎?


Saxenda減肥筆效果


根據Novo Nordisk提供的臨床結果顯示:


約60%的肥胖癥患者注射Saxenda以後體重下降5%,約33%患者體重的降幅能達到10%。不僅如此,Saxenda結合飲食和鍛煉,也能顯著改善肥胖相關合并癥,如高血壓、血脂異常、睡眠呼吸暫停。


由于利拉魯肽本來就是用來治療糖尿病的,所以使用Saxenda的同時還能控制血糖,從而降低內臟脂肪含量,從內至外的讓你達到一種健康的狀態。