香港裕力健康醫護集團

裕力健康簡介  


裕力健康是一家香港醫療服務機構,為廣大居民提供醫療一站式專業全面諮詢服務。在業內有良好的口碑和强大的實力。香港裕力健康醫護集團一直秉持著服務福斯的理念,有豐富的行業經驗。





裕力健康背景 


香港裕力健康醫護集團擁有一支經驗豐富的專業團隊,包括專業醫生、專科診所、香港化驗所、HPV健康主講師、精准醫療諮詢師等。致力於給亞太地區廣大顧客提供優質健康服務,為您和家人的健康保障護航。



裕力健康品牌 


香港裕力健康在港成立多年,擁有良好的口碑和客戶基礎,受到廣大客戶的信賴。裕力健康作為香港一家專業的醫療服務機構,也是唯一在香港接受“健康電視”直播節目採訪的香港醫療官方預約點,裕力用誠信贏得了客戶們的一致好評。


裕力健康用百分的態度對待客戶,以專業化的團隊完成您賦予我們的任務。我們一直秉持著服務福斯的理念,傳遞先進醫療科技和知識,為廣大客戶少花錢、得實惠而不懈努力。裕力健康——真誠的守護您的健康。



成人及兒童疫苗,DNA鑒定


試管嬰兒,基因檢測,醫學美容

掛號專科醫生,入住頂級醫院,全面身體檢查







     












香港辦公室地址:
Rm 516, Block A, Alexandra Industrial Building, No.1064-1066 Tung Chau W ST.,Cheung Sha Wan, KLN