裕力健康簡介

YULI HEALTH


香港裕力健康是一家香港醫療服務機構,在香港成立多年,聯合香港多家大型醫療機構及上市公司,直接聯網,為內地居民提供境外醫療一站式專業全面諮詢服務。裕力健康已經開展十幾年醫療服務,在業內有良好的口碑和强大的實力。香港裕力健康醫護集團一直秉持著服務福斯的理念,有豐富的行業經驗。



裕力健康背景


香港醫療行業蓬勃發展,內地來港就醫、看病越來越多,裕力健康肩負使命,努力為內地福斯服務,為發展香港醫療事業出一份力量。香港裕力健康醫護集團擁有一支經驗豐富的專業團隊,包括專業醫生、專科診所、香港化驗所、HPV健康主講師、精准醫療諮詢師等。致力於給亞太地區廣大顧客提供優質健康服務,為您和家人的健康保障護航。



香港裕力健康在港成立十多年,擁有良好的口碑和客戶基礎,受到廣大客戶的信賴。裕力健康作為香港一家專業的醫療服務機構,也是唯一在香港接受“健康電視”直播節目採訪的香港醫療官方預約點,裕力用誠信贏得了客戶們的一致好評。裕力健康這個品牌,家喻戶曉。近些年來,集團一直加快品牌化發展戰略。


成人小孩疫苗

無創產前鑒定


DNA基因檢測


親子鑒定


基因檢測


天賦基因檢測


癌症疾病基因檢測


癌症基因檢測


醫學美容


試管嬰兒


男女士健康檢測


過敏測試


專科醫生


入院服務


腫瘤治療等


DNA基因檢測項目,更是能為您提供最快、最準確、最安全的服務。


我們提供的化驗所醫療設備先進,政府嚴格監管,信譽保證。廣泛的病理檢測及快捷的化驗結果。堅持品質為先,關注國際化驗最新發展。更曾獲得國際化驗所品質認證。



(服務包括:胎兒性別鑒定,親子鑒定,親女鑒定,無創產前鑒定(NIPT),癌症基因檢測,疾病基因檢測,敏兒安)