• 早期腫瘤篩查ctDNA是否有必要做有用嗎?

    早期腫瘤篩查與常規體檢不要混為一談,常規的健康體檢只是基礎的檢查項目,瞭解是否存在健康隱患,香港裕力健康提供的早期癌症腫瘤篩查能篩查出癌症腫瘤的“蛛絲馬跡”,讓患者可提前進行預防及治療。

  • 常規體檢發現疾病,基因檢測預防疾病

    常規體檢是,已患病后,通過常規體檢判斷身體當前的疾病狀況。一旦重大疾病發現及確診往往已進入中晚期,治愈機會渺茫;在健康時通過基因檢測發現與生俱來的基因缺陷,了解自身潛在的健康風險,有效預防疾病的發生。從時效性來講,常規體檢需要定期復檢和追蹤,而基因檢測是一次檢測,終身受益。

  • 得了这些癌症不用怕,ctDNA早期癌症基因检测及早发现可以治愈

    香港裕力健康ctDNA癌症基因检测,可比传统检测方法提早3-5年发现癌症。为癌症患者赢得更佳治疗时间。若检测结果异常,再送价值2000港币香港知名肿瘤医生面诊费!预约咨询微信:YULITEST

  • 孩子做完天賦基因檢測后,父母都驚呆了!

    天賦基因只需提取兒童口腔黏膜的鮮活細胞,再提取DNA,運用遺傳學、運動學、心理學、基因工程學等理論,找到基因位點的主要特征,從而分析出孩子的遺天賦基因特點。香港天賦基因檢測預約微信:YULITEST。

  • 冬季皮膚過敏怎么辦?香港過敏原檢測重要嗎

    想要預防過敏,首先要找出過敏原。一般來說,過敏原都是一些具有刺激性的東西,例如皮膚接觸到一些刺激性的東西。所以,這個時候,香港過敏原檢測就顯得尤為重要。裕力健康過敏原檢測,可檢測80種致敏原、200食物慢性過敏,150種食物環境過敏。且可以選擇在家檢測,采樣盒已包含所有測試所需工具,測試方便簡單。

  • 別讓孩子變得郁郁寡歡!天賦基因檢測為孩子打開未來發展的大門

    每個爸媽不求孩子能言善道,只求孩子活潑開朗就夠了,而且,活潑開朗也是孩子的天性。如果孩子不但不活潑開朗,而且易害羞,還總是郁郁寡歡,那就讓爸媽很擔心了!那么,孩子總是害羞,變得郁郁寡歡是怎么回事呢。下面看一位媽媽的親身經歷分享!

  • 兒童過敏怎么辦?200種過敏原檢測預約診斷過敏原

    在無法判斷嬰孩究竟是食物過敏,還是食物不耐受的時候,還是要先進行過敏原測試確診之后,再采取有效的防御措施。媽媽們千萬不可掉以輕心,預防勝于治療,及早診斷過敏原,能夠有效防護兒童過敏。對于過敏性疾病癥狀顯著的患兒,家長應及時帶患兒就醫,以免延誤病情。香港裕力健康200種過敏原檢測預約微信:YULITEST

  • 香港過敏原檢測:過敏人群需要對癥下藥才能和過敏“劃清界限”

    香港基因檢測:過敏人群需要對癥下藥才能和過敏“劃清界限”。濕疹、噴嚏打個不停、總是嘔吐腹瀉、眼睛腫成燈泡、皮膚一片發紅……你曾經有過敏經歷嗎?其實很多意想不到的過敏原就藏在你身邊。那么,今天就和大家聊聊“過敏”。

基因檢測                                                                

基因是遺傳的基本單元,攜帶有遺傳資訊的DNA或RNA序列,通過複製,把遺傳資訊傳遞給下一代,指導蛋白質的合成來表達自己所攜帶的遺傳資訊,從而控制生物個體的性狀表達。


基因檢測可以診斷疾病,也可以用於疾病風險的預測。疾病診斷是用基因檢測科技檢測引起遺傳性疾病的突變基因。現時應用最廣泛的基因檢測是新生兒遺傳性疾病的檢測、遺傳疾病的診斷和某些常見病的輔助診斷。


基因檢測服務包括:乳腺癌/卵巢癌基因檢測、過敏原檢測、癌症基因檢測、遺傳病基因檢測、兒童天賦基因檢測、心臟病基因檢測、隱性遺傳病基因檢測等。



裕力健康基因檢測優勢:


1、裕力健康是達雅高、新亞生命官方合作夥伴,我們的醫療設備世界先進水準。


2、權威性:獲得ISO 9001是由全球第一個品質管制體系標準認證和ISO15189認證。


ISO 9001是迄今為止世界上最成熟的質量框架,


3、準確性:我們採用世界4大基因資料庫,進行分析對比,並且用NGS全基因組設備選取,可以準確率99.9%以上。



4、可靠性:具體檢測報告,可以通過達雅高官方網站或者客服電話査詢,並且有專門博士給您一對一講解報告內容,做一個完整的治療和解決方案。