• 香港HPV DNA檢測和內地有什么區別

    女性健康是現代社會備受關注的焦點,呵護女性健康,注重一年一次HPV DNA檢測,愛自己,愛健康。預約咨詢香港HPV DNA檢測,添加裕力健康微信:YULITEST。

    20 2018-12-03
  • 女性復發性流產?可能是脆性X綜合症惹的禍!

    在懷孕期間能夠檢測出脆性X綜合癥,也就顯得尤為重要。那么,有沒有方法呢?答案是有的。全新香港達雅高Y染色體測試+脆性X綜合癥風險評估(MFX),其母血Y-DNA 檢測可以進行Y-染色體測試,不僅可以驗男女,還可以及早檢測出脆性X綜合癥遺傳基因疾病,其中也包括自閉癥。

    13 2018-11-28
  • 原來去香港做無創DNA產前檢測還有這么多好處!

    寶寶的健康應該是每個寶媽最關心的事情,無創DNA產前檢查作為孕早期產檢中不容忽視的項目,值得每一個準媽媽重視!眾所周知,無創DNA產前檢查不管在香港還是內地都是可以做的。為什么還要大老遠的跑去香港做呢?因為內地的檢查只能檢測3種染色體三倍綜合癥,如21-三體(唐氏綜合癥)、18-三體(愛德華唐氏綜合癥)、13-三體(巴陶氏綜合癥),并且是孕12周才可以進行。價格方面,內地僅這三項就要好幾千多塊錢。而香港就不一樣了。

    45 2018-11-06
  • 怎么知道生男生女?香港验血给出答案!

    很多人都非常关心生男生女的问题,有的说排卵前后生的性别不同,也有的人说同房方式不同可以选择性别,可谓是说话不一,其实这种说法都是没有科学依据的。去香港验血,抽血都是在诊所进行,因为化验所主要负责化验没有护士在场,如需验血可在裕力健康预约到达雅高指定诊所进行抽血。而且现在通过裕力健康预约6周验血有优惠!原价5500,现价4800。预约咨询验血微信:DNA0888。

    30 2018-11-03
  • 香港验血收费标准最新验血费用多少

    香港验血收费标准最新验血费用多少,科学备孕、快乐怀孕,特别是头胎女儿,二胎想生男孩的宝妈不要有任何思想负担,这样不利于胎儿正常发育!香港验血收费标准最新验血费用多少?怀孕6周预约香港正规医院多听、多看、三思而后行!怀孕满7周在本地b超看下胎儿发育情况,只要胎儿胚芽长度达到10mm以上就能了。6周的是胚芽6mm!

    39 2018-10-21