• 無創dna是怎樣檢測的?作為孕婦的你都了解多少?

    只有健康的基因可以讓孩子擁有健康的體魄,讓孩子遠離痛苦不堪的遺傳疾病,讓孩子去幸福的享受這個繁華世界,就目前科技而言解決孩子健康基因的最佳方式是無創dna檢測,那么無創dna是怎樣檢測的?作為孕婦的你都了解多少?

    3 2019-06-25
  • 哪些人更適合做香港無創DNA檢測?

    香港無創DNA之所以無創,是因為在檢測時只需要抽取孕婦少量靜脈血提取到胎兒的游離DNA,通過新一代DNA測序并結合生物信息技術就能有效的計算出胎兒患有染色體異常情況的風險率。

    5 2019-06-11
  • 無創DNA是什么,做無創的最佳時間是什么時候

    無創DNA是孕期檢查的一種,很多人直到懷孕后,才第一次聽說“無創DNA”這個詞。

    5 2019-06-04
  • 香港HPV DNA檢測和內地有什么區別

    女性健康是現代社會備受關注的焦點,呵護女性健康,注重一年一次HPV DNA檢測,愛自己,愛健康。預約咨詢香港HPV DNA檢測,添加裕力健康微信:YULITEST。

    31 2018-12-03
  • 女性復發性流產?可能是脆性X綜合症惹的禍!

    在懷孕期間能夠檢測出脆性X綜合癥,也就顯得尤為重要。那么,有沒有方法呢?答案是有的。全新香港達雅高Y染色體測試+脆性X綜合癥風險評估(MFX),其母血Y-DNA 檢測可以進行Y-染色體測試,不僅可以驗男女,還可以及早檢測出脆性X綜合癥遺傳基因疾病,其中也包括自閉癥。

    32 2018-11-28