個人資料(私隱)聲明

收集個人資料聲明提供有關個人資料予「裕力健康集團成員」(以下簡稱「裕力健康」),請詳細閱讀本聲明。



你所提供的個人資料,將會被本裕力健康作為申請加入會員久服务之用。提供個人資料屬自願性質,如你未能提供足夠個人資料,本中心可能無法處理有關之申請或提供服務。請確保你所提供的資料均為準確,如有任何資料改動,請盡早通知本中心。


本中心使用個人資料的程序均遵照《個人資料(私隱)條例》的規定。


你提供予本裕力健康之個人資料,均會被適當及安全地儲存。

除個人資料(私隱)條例特定的豁免外,你有權查閱及更改有關你的個人資料。

除了因應法例的要求或在個人資料(私隱)條例許可的情況下,我們不會向第三者售賣﹑出租或與之交換你的個人資料。

我們擬使用你的姓名、電郵地址、電話號碼及通訊地址,及提供該等個人資料予我們的集團成員公司(即我們的控股公司、附屬公司、同系附屬公司)使用,作直接促銷有關我们的產品及服務



免責聲明


本網頁所載的資料只供參考之用。裕力健康會盡力確保本網頁內資料的準確性,但裕力健康不會保證該等資料均準確無誤。如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。裕力健康不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。如中文繁、簡版本有任何歧義,概以繁體版本為準。 


2018年11月13日

佐敦 嘉賓大廈 2 可预约时间表+备注信息+诊所时间安排
中华网健康报导:裕力健康医护集团,不断为境外医疗看病者提供舒适的一站式服务机构

上一篇

下一篇

個人資料(私隱)及免責聲明

個人資料(私隱)及免責聲明

添加时间: